科工院机关党支部助力金秀结对互助

发布者:侯一心发布时间:2020-11-13浏览次数:230


为了深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,进一步推进落实哈工大定点扶贫工作,着力提升基层党组织建设水平和党员综合素质,发挥党组织在助力金秀脱贫攻坚的战斗堡垒作用,学校与金秀共同商定开展“结对谋发展,党建促脱贫”的结对互助工作。

科工院机关党支部与金秀三友村六瓢屯党支部达成结对共建协议,党员们积极参与,踊跃捐书捐物,募集到《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平谈治国理政》、《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍40余本;并将党旗一面、国旗一面、党徽80枚、党员政治生日贺卡40套一起邮寄给六瓢屯党部,支援支部开展党员教育活动。

此外,科工院机关党支部的党员们还募集专款,帮助结对支部完善“党员之家”活动场所相关内容建设,用于购置桌子12张;椅子24把;制作背景墙1面,将大大改善六瓢屯党支部党员活动室面貌。