科工院机关召开党员大会民主评议党员

发布者:侯一心发布时间:2021-01-11浏览次数:394


    202119日上午,科工院机关党支部在国际会议中心502会议室召开党员大会民主评议党员,并进行了支部委员会委员换届选举,机关党支部25名党员线上线下参加了本次会议。

支部书记刘光惠从加强党的政治建设,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,做好习近平总书记贺信精神落实工作;提高党建工作质量;加强意识形态工作,加强作风建设;党风廉政及整改落实;在疫情防控工作中发挥战斗堡垒作用等五个方面报告了一年来科工院机关党支部工作情况。要求支部党员在校党委、机关党委领导下,把学习总书记贺信精神与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对科技发展的重要指示精神结合起来,深刻领会习近平总书记对新时代科技工作的期许和重托,不断增强以科技创新助力学校再创辉煌的责任感和使命感,将习近平总书记的要求转化为打造更多国之重器、助力学校“双一流”建设的强大动力和自觉行动,全力推进我校科研工作迈上新台阶。

会前党员们认真填写了《民主评议党员登记表》,会议现场发放《民主评议党员测评表》,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次对党员进行了投票测评。

然后,党支部根据党章规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,进行了支部委员会委员换届选举,选举新的一届支部委员会委员。

审议《党支部委员会选举办法(草案)》

  

推选监票、计票人员

  

投票

清点回收选票,当场计票

监票人报告计票结果

  

(余静/文)