【党史学习教育】科工院召开科研工作要点讨论及布置会议

发布者:侯一心发布时间:2021-03-31浏览次数:177

331日上午,科工院召开2021年度科研工作要点讨论及布置会议,科工院常务副院长赵航主持会议,校长助理帅永、各学院主管科研副院长参加会议。

赵航围绕成立科研战略咨询委员会、谋划重大项目、服务地方经济、基础研究、交叉研究机构建设与运行、科技人才团队、成果奖励、科研平台建设、服务保障体系等方面对2021年度科研工作要点深入剖析,布置重点工作。

帅永强调:2021年是学校踏上新百年征程的开局之年,我们要以新担当、新作为起好步、开好局,坚持“四个面向”,以锻造科研创新长板为目标,全面深化科研体制改革,充分激发科技创新活力,做有组织、有影响力的科研。

作为科工院“学党史助发展 我为师生办实事系列实践活动开篇,科工院结合工作实际,通过前期深入学院调研、召开座谈会等多种方式广泛征求教师对学校科研工作的意见建议,聚焦学校2021年度科研工作要点,分解明确各学院科研工作目标,召开此次会议。